Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 00:01   #2138
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Меня сослуживцы (ма-А-асквичи) раньше постоянно подкалывали, что мол я катаюсь на бу японских помойках, а они на новых... Я то езжу каждый день и постоянно их подвожу до метро, пока их ласточки пылятся в гарантийных сервисах по полгода...
Последний раз вёз таких в момент когда у меня троил движёк, провода пришли в этот день диэйчэлью (вместе с документами из Восточного), но дело было зимой, стемнело рано, заменить не успел... Их счастья невозможно было передать, наконец-то мой 12-ти летний утиль как и положено утилю сломался... Они мне на полном серъёзе посоветовали обратиться в сервис, я им на полном серъёзе ответил, что с удовольствием бы это сделал, если бы в Москве были специалисты хотя бы моего уровня (пошутил!)... Но шутка удалась только в тот момент когда на следующий день мои товарищи стоя на крыльце куря наблюдали как я в костюме с какими-то проводами полез под капот... Вечером по дороге к метро на сухой вопрос -Починил?, так же сухо ответил - Починил...
А у меня поломка в Приоре случилась - стук в переднем левом колесе появился. начал причину устанавливать - выяснилось, что на колодке прижимная пружина отломалась...

Прикол в том, что колодки стоят Ниппон, т.е. во всем авто только одна японская запчасть и та умудридась сломаться...
Nachtwandler вне форума  
Вверх