Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 00:36   #1707
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
О тесте Приоры, которая пошла в серию. А журнальчик почитаем, только пусть электронный вариант выйдет. Просил скан выложить, но меня проигнорировали. Будем ждать.
Думаю, никто не будет спорить, что для владельцев важен тест машины сошедшей с конвеера и продающейся свободно у диллера. Образцово-показательные в нашей с Вами истории уже были и бригады Стаханова и ткачих и много чего. Но что у них было общего с тысячами обычных бригад, кроме названия? Я рассматривал Приору как вариант, но купил МК. Сейчас мне не понятно - ВАЗ имея свой полигон разбил МК из магазина, а свою флагманскую модель Приору только какой-то предсерийный образец.

1. Где тест серийной Приоры, которая массово выпускается и популярна у потребителей (форум Приороводов это подверждает)?
2. Кто еще в мире хвастается тестами единичных экземпляров? (уже какой год умолчивая при этом о тестах реальных машин сходящих с конвеера)
Извините, но эти вопросы Вам задает владелец "китайца" - серийного автомобиля, который прошел тест.

Здесь http://www.geely-club.com.ua/forum/v...=2166&start=50 есть ссылка (55 Мб) на журнал. Посмотрите как отработал кузов "китайца", почитайте коментарии представителей ВАЗа, правда там упоминается "будущее" проект "С", а не Приора, но все-таки. Выводы я не делаю, тк у Вас в гостях.:wink:
MK1,6 вне форума  
Вверх