Цитата:
Сообщение от Котовский
О тесте Приоры, которая пошла в серию. А журнальчик почитаем, только пусть электронный вариант выйдет. Просил скан выложить, но меня проигнорировали. Будем ждать.
|
Думаю, никто не будет спорить, что для владельцев важен тест машины сошедшей с конвеера и продающейся свободно у диллера. Образцово-показательные в нашей с Вами истории уже были и бригады Стаханова и ткачих и много чего. Но что у них было общего с тысячами обычных бригад, кроме названия? Я рассматривал Приору как вариант, но купил МК. Сейчас мне не понятно - ВАЗ имея свой полигон разбил МК из магазина, а свою флагманскую модель Приору только какой-то предсерийный образец.
1. Где тест серийной Приоры, которая массово выпускается и популярна у потребителей (форум Приороводов это подверждает)?
2. Кто еще в мире хвастается тестами единичных экземпляров? (уже какой год умолчивая при этом о тестах реальных машин сходящих с конвеера)
Извините, но эти вопросы Вам задает владелец "китайца" -
серийного автомобиля, который прошел тест.
Здесь
http://www.geely-club.com.ua/forum/v...=2166&start=50 есть ссылка (55 Мб) на журнал. Посмотрите как отработал кузов "китайца", почитайте коментарии представителей ВАЗа, правда там упоминается "будущее" проект "С", а не Приора, но все-таки. Выводы я не делаю, тк у Вас в гостях.:wink: