Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 00:53   #1708
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение
Думаю, никто не будет спорить, что для владельцев важен тест машины сошедшей с конвеера и продающейся свободно у диллера. Образцово-показательные в нашей с Вами истории уже были и бригады Стаханова и ткачих и много чего. Но что у них было общего с тысячами обычных бригад, кроме названия? Я рассматривал Приору как вариант, но купил МК. Сейчас мне не понятно - ВАЗ имея свой полигон разбил МК из магазина, а свою флагманскую модель Приору только какой-то предсерийный образец.
Ещё раз - ВАЗ разбил предсерийный образец, который пошёл в серию. Зачем ему буить ещё один? По идее разбить должна независимая организация, типа АР или ЗР, но АР это не надо - они отписались тем, что доверяют ВАЗу. А ЗР по своей методе проводил испытания - ужасов не выявил.

З.Ы. И скажите честно - если ВАЗ сам разобъёт Приору и напишет, что набрано 12 баллов вы поверите?
Nachtwandler вне форума  
Вверх