Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 01:33   #1709
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
ВАЗ разбил предсерийный образец, который пошёл в серию. Зачем ему буить ещё один?
З.Ы. И скажите честно - если ВАЗ сам разобъёт Приору и напишет, что набрано 12 баллов вы поверите?
У меня к Приоре, если я рассматривал ее как вариант покупки, предубеждения нет. А к ее производителю есть:
- тросовый привод переключения передач с отсутствием вибраций, нормальной четкостью и усилием у меня на "китайце" МК есть, а тут это "будущее" проекта "С";
- нормальный кузов с "тройными" порогами у МК тоже есть, а тут "неплохо бы применить в будущем на проекте С"
- и еще много чего. "Будущее" еще не настало (заметьте я - оптимист), а МК со всем этим у меня ездит с 2008 года.

Вообщем я с радостью поверю в 12 балов, пусть только производитель к своим потребителям начнет относится нормально. Вам ничего не напоминает - где-то на вокзале или в переходе показывают одну вещь, а в суматохе продают другую?
MK1,6 вне форума  
Вверх