Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 07:32   #368
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее
Re: Цены "Приоры" на сегодняшний день!!!

Цитата:
Сообщение от ARMA Посмотреть сообщение
Мне 21. уже почти 1.5 года коплю на новую приору, работая каждый день, без выходных, разнорабочим... а эти !!!!!!!!!! цену задрали так... что мама не горюй. Наше государство само толкает нас на преступление, легче ограбить, отсидеть, выйти и купить новую приорку >8-( Машина честно говоря нравится, но за 350 т.р. в голой комплектации, вы меня извините, но даже самый фанатичный патриот покрутит пальцем у виска. Я не ною, просто накипело!!! Если цену не снизят, чисто из принципа не буду брать, за такие деньги можно найти свежую хорошую иномарку.
Парень, анекдот про "не ту страну назвали Гондурасом" знаеш? В твоей жизни будет ещё много удивительных вещей и свершений, удачи тебе в покупке иномарки, на ВАЗы цены никто снижать не будет. Ты спроси у своих родителей как раньше на машину копили....не менее 10 лет надо было есть одну овсянку и запивать водой и не факт что ты её купиш, надо было быть почётным комбайнёром или шахтёром. А ты 1.5 года.....P.S. Надо зарплаты увеличивать а не цены cнижать.