Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 08:08   #283
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору

Цитата:
Сообщение от n0p Посмотреть сообщение
MikeSSS, а когда при отпускании сцепления на первой-второй передачах отчетливо слышен непонятный дребезг (первоначально принятый за "стучание пальцев") - это что за беда?
Это не беда, это ты не правильно трогаешься и не чувствуешь сцепления. Дребезг создается когда машина пытается заглохнуть. Ты либо немного на газ дави, либо приноровись к сцеплению. Вообще чтобы его хорошо чувствовать могу посоветовать тебе встать на ровную площадку и тренироваться отпускать сцепление так чтоб машина трогалась без нажатия на педаль акселератора и при этом не было вибраций. Могу научить если хочешь. Я так приноровился, что в гараж вообще без газа заезжаю, только отпуская и нажимая сцепление.