Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 08:18   #369
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее
Re: Цены "Приоры" на сегодняшний день!!!

Цитата:
Сообщение от ARMA Посмотреть сообщение
Мне 21. уже почти 1.5 года коплю на новую приору, работая каждый день, без выходных, разнорабочим... а эти !!!!!!!!!! цену задрали так... что мама не горюй. Наше государство само толкает нас на преступление, легче ограбить, отсидеть, выйти и купить новую приорку >8-( Машина честно говоря нравится, но за 350 т.р. в голой комплектации, вы меня извините, но даже самый фанатичный патриот покрутит пальцем у виска. Я не ною, просто накипело!!! Если цену не снизят, чисто из принципа не буду брать, за такие деньги можно найти свежую хорошую иномарку.
Странный пост. Цены не только на приоры растут, но на все авто, что б/у, что новое ино. Если есть цель в жизни, то надо к ней стремиться, а не опускать руки, ИМХО.
dmpl вне форума  
Вверх