Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 15:52   #153
zevaka74
Челябинская ячейка

Автомобиль: LADA GRANTA & CHEVROLET CRUZE
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите молодому безопытному...

Я сейчас тоже мучусь выбором: новая Приора или подержанная иномарка. И сумма аналогична твоей - 350 т.р. Хватит чтоб купить новую ладу и сделать почти все доп.работы (антикор, шумка, автозапуск и т.д.). Но если честно понимаю, как ни крути иномарка солиднее. Смотрю в сторону 3-х дверного Фокуса 2, 390 т.р. 2006-2007гг., вроде как есть с маленьким пробегом. Но гарантия уже кончилась, а это значит ежели что - готовь деньги. А если в стекло камень прилетит - тут 2 т.р. уже не хватит, надо все 15. Кредит исключаю т.к. висит ипотека. Хотя легко мог бы взять даже сейчас - работаю в банке. Есть правда вариант взять новый Лацетти, со скидкой в 12%, но хочу седан в комплектации Элит, а он даже со скидкой больше 400 т.р. Хотя класс уже совсем другой. Вот и думаю, что делать. Весь сайт уже перелопатил. А по отзывам видно, что 99,9 % Приорой довольны.
zevaka74 вне форума  
Вверх