Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 15:00   #1719
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Не смешивайте мокрое с кислым, это совсем разные категории и про разное! Я вполне понимаю, что обновлённое мк оказывается по безопасности слабее многих авто в т.ч. приоры и кому-то от этого обидно, но будте объективны - по безопасности оно проигрывает.
1. "мокрое с кислым" - это серийный автомобиль и какой-нибудь предсерийный, эксклюзив в своем роде. Здесь на форуме есть владельцы таких авто, а по дорогам какие ездят?
У меня большая просьба:
среди форумчан есть кто-то связанный с производством и имеющий здесь авторитет, расскажите разницу между предсерийным образцом и серийным изделием.
На эти азбучные истины я не буду тратить время и наживать себе здесь врагов. Что мешает Geely изготовить для теста единичный экземпляр МК, который наберет больше 12 балов такого же экземпляра Приоры? Предпосылки для этого есть, сравните кузова МК и Приоры после теста.

2. А что такое "обновлённое мк"? Это МК без преднатяжителей, котрые на наших машинах устанавлены или что-то другое?
MK1,6 вне форума  
Вверх