Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 18:06   #1728
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
хз. возможно, а мож и не сгниет))
по ссылке там про всех написано) Про МК тоже, он гниёт как волга старая)

Цитата:
это да, на тойоте сразу обрабатываю и подкрашиваю. а вот на бмв ни разу не делал, да и нет у меня их, один от прошлого хозяина достался и все, всё никак руки не доходят заняться им)))
Ну так я так понял, что на Бэхе кузов оцинкованный, тут конечно можно и не париться.

Цитата:
з.ы. к тебе вопрос)) у тебя ж вроде со вкусом все нормуль, но ни ужели тебе нравится такой багажник? ну заваренный))
На аватарке чтоль? На седанах мне лично нравится, особенно если белый или чёрный .
На хэтче конечно не смотрится,у нас по району ездит цвета кварц хэтч,у него ещё к тому фонари серым тонированы - вот это . И диски слик'овские белые - прям пацаномабиль..

А аватарка это фотошоп, сделал, вроде ничё так
Wamark вне форума  
Вверх