Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 18:12   #1730
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение
1. МК показал себя достойно.
"Достойно" это как? Баллы какие, сколько звёзд?
Цитата:
(ссылки были чуть выше)
Да где ж ссылки то? Ну ё-маё? Ну не вижу я их!))))) Ну дайте ссылки ещё раз. Может у меня то сообщение не отображает. Ну хочется почитать.
Цитата:
Как там сказали самое главное кузов есть
Смешно. Ещё бы узнать, что имелось ввиду.
Цитата:
А формально - пусть будет * или **, но лучше конечно ***
Да сколько их? И баллов сколько?
Цитата:
Нужно выяснить что там с преднатяжителями и результат уже другой, согласны?
Конечно. К тому же не всегда этот результат лучше.
Цитата:
2. Вам, владельцу Приоры, логично верить ВАЗу. А вот мне необязательно, но я готов поверить, лучше если это будут факты, а не заверения, что на конвеере машины не хуже предсерийного тестового образца. Кстати, где увидеть заявления АР о " 3-х звёздах пошедшей в серию фазы 2".
Есть свидетельства АР, что фаза 2 повела себя на 3 звезды (http://www.autoreview.ru/archive/2007/15/crash_priora/). Есть заверения АвтоВАЗа, что фаза 2 пошла в серию (это легко проверить: конструкция фазы 2 несколько отличается от фазы 1).
Цитата:
У меня несколько другая информация от АР.
Вот с этого места подробнее. У нас к сожалению не "клуб джентльменов" и на слово верить не принято.