Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 18:15   #247
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
это ты еще на бмв3 р18 245\30 не ездил)) я на таких взял машину, три месяца терпел, потом поменял на р17 225\45)
люди на Приорах на R17 ездят . Двенашку точно у нас в городе видел, я лично не представляю. Ну ладно в Москве или там Казани, но у нас на любой дороге выбоины есть.
У меня на летней резине при покупке стояли диски литые с завода,за сезон квадратными стали) Прокатал - и поставил на зимние.. Сейчас стоят китайские LS, сколько раз в ямы влетал - и ничего. Думаю 15е ставить вроде как для красоты, и на трассе будут по устойчивее, но подвеску опять же... Приораводы не дадут соврать, задняя очень жёсткая

Что касаемо Полу Седана, когда же он в автосалонах появится? Сегодня заехал в ФВ,не нашёл там этого чуда.. Интересно бы посидеть,что там за материалы такие супер подогнанные..
Wamark вне форума  
Вверх