Тема: ФЛУД
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 18:29   #339
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФЛУД

Цитата:
Сообщение от Режик Посмотреть сообщение
Тут пожалуй я тоже присоединюсь, как раз в отпуске буду, тоже за пятницу. Я знаю одно живописное место, мы туда всегда ездим отдыхать, ток в сторону Юрги 70 км, клещей в это время уже точо не должно быть. И так как буду в отпуске, закуп продуктов могу взять на себя, ток надо будет перед этим встретиться списочек чего брать написать.
Вот, уже началась компания собираться! То что в отпуске и есть желание - здорово, мясо на шашлык лучше брать свежее-пятничное!

Про место можно обсудить...