Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 22:27   #4393
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Ну как сказать. Меня лично устраивает и 150-160 км\ч. Кому-то нужна больше. Кому-то еще больше. А кто-то добивается участия в Формуле 1, а кто-то летает и на сверхзвуковых истребителях и выписывает в небе сложные фигуры пилотажа. Я не летал на истребителях, но летал на многих типах воздушных судов, в качестве пассажира конечно, но летал и за штурвалом вертолета ( пилоты давали технарю:smile: порулить в небе). Своего андреналина я нахватался. Все относительно.
Вверх