Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 22:49   #4394
Singer
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Singer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Ну как сказать. Меня лично устраивает и 150-160 км\ч. Кому-то нужна больше. Кому-то еще больше. А кто-то добивается участия в Формуле 1, а кто-то летает и на сверхзвуковых истребителях и выписывает в небе сложные фигуры пилотажа. Я не летал на истребителях, но летал на многих типах воздушных судов, в качестве пассажира конечно, но летал и за штурвалом вертолета ( пилоты давали технарю:smile: порулить в небе). Своего андреналина я нахватался. Все относительно.
Я редко езжу больше 140, но Приора отличается быстрой динамикой при разгоне, когда двигатель набрал обороты. Все мои знакомые, кто расстался с Логаном в первую очередь из за его динамики. Не знаю как у Вас, а у нас трассы идут извилистой лентой сковозь густые леса и обгонять приходиться на коротких отрезках.
Singer вне форума  
Вверх