Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 16:46   #165
Mika Pr
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Mika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутацииMika Pr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите молодому безопытному...

Цитата:
Сообщение от zevaka74 Посмотреть сообщение
Mika Pr, Большой у тебя пробег? Просто читал на форуме Шевроле, что в 2006-2007 гг. выпуска бывали проблемы с двигателем 1,4. Не знаю есть ли сейчас такое. Все выбираю между Лацэтти и Приорой. Если на двигателе получится сэкономить, то можно вписаться в бюджет. А 94 лошади я думаю мне хватит, сейчас у меня 14 с 80 л.с. и ничего. Мало кто обгоняет по городу. Езжу довольно резво, благо в ГИБДД подвязки есть.
На данный момент пробег около 12500, проблем с двигателем 1.4 практически не возникает ни у кого, у 1.6 и 1.8 клапана проблемные + 2008 модельный год, поэтому конкретно не скажу. Но двигателя хватает сполна, высооборотистый, конечно после 1.6 чувствуется разница, но вообще довольно резвый
Mika Pr вне форума  
Вверх