Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 22:55   #266
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Подушка безопасности

Цитата:
Сообщение от Grifter Посмотреть сообщение
Это перепаивать приборку нужно. Значит только лампочку удалить остается.
Ниче не нужно перепаивать. Находишь точку ЭУРа, припаиваешься к ней проводком с изолированной серединой - один конец к капле ЭУРа, а другой конец к самой AIR BAG. Вторая будет питаться от первой и соответственно загораться/гаснуть одновременно. Это по русски конечно. У меня когда Элантра со штатов пришла,я решил поменять лампочную подсветку приборки на светодиодную - разобрал приборку и там короче лампа CHEK ENGINE была точно так-же запараллелена с лампой зарядки аккумулятора(я был расстроен и удивлен - думал беда). Придурки русские (по иному не назовешь) зажали 600 рублей чтобы поменять датчик скорости и тупо залезли в приборку чтобы обмануть (читай нае...ть) меня - у них получилось. Только потом когда разобрался,стало понятно,что все лампы загораются и гаснут с разным интервалом времени (время диагностики), а лампа AIR BAG вообще на иномарках ( корейцах) моргает 7 раз и только потом гаснет !!!
P.S. Лучше диагностики сканером ничего не будет...Сейчас такие умельцы есть что и резисторы и сопротивления на безопасность ставят - диагностика автомобиля даже не замечает "ущербности" русского менталитета.
Nikitos87 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх