Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 22:57   #1752
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Ссылки должен давать тот, кто утверждает(точнее обвиняет). А то знаете ли, Котовский(извините, что называю Вас по Нику) - есть такое понятие, как "презумпция невиновности".. Вот Вы, обвиняете изготовителей МК в краже технологий, обвиняете в отсутствии лицензий - вот с Вас и доказательства. Ждёмс...
Неееет, уважаемый Балбес, Вы что-то путаете. Я - ПОКУПАТЕЛЬ!!!! Я хочу посмотреть документики, где чёрным по белому говорится, что в МК технологии Тойоты применяются по лицензии. Если это не так, то либо Джили их украло у Тойоты, либо джиливоды вводят нас в заблуждение и ничего подобного на МК нет.