Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 23:42   #90
Rikimaru
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Rikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: мою ласточку примяли..

сегодня передомной появилось препядствие в виде гольфа вагена! перед мордой в 10ти метрах на ставропольской! тип с тратуара стартанул с правого пересек две полосы урезав хонду и вольво и остановился поперек моей приоры а я на скорости 80 пру по крайней левой!!! начинаю тормозить и понимаю что должно случится чудо так как под моими колесами битое стекло мелкое как из мешка высыпали! от недавнего дтп! хорошо чтохонда просекла тему и резко затормозила дав мне шанс прыгнуть в открывшийся карман справа ! я дрифтом по стеклам на тормозах со свистом резины всетаки ушол от этого ..... ! хорошо что на хонде был мужской род да простят меня девушки долго оценивающие ситуацию на дорогах ))) пару десятков минут я его мотерил виновника сего тупого поступка выслушав тысячу извинений раслышал еще более тупую фразу "там трамвай ехал вот я и тормазнул" пипец !
Rikimaru вне форума  
Ответить с цитированием Вверх