Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 23:46   #1763
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Вы посылали запрос представителям Джили, в отношении лицензий? Каков был ответ? Если нет, ток как можно делать столь резкие заявления? У Вас есть на это право?
Отнюдь! Уважаемый Балбес, я давал возможность владельцам Джили подтвердить существование лицензий на их тойотовские двигатели, ходовую и прочее. В отсутствии доказательсв существования лицензий я делаю вывод, что кто-то говорит неправду. Выбирайте сами, кто это может быть: джиливоды или джилипроизводители. А доказывать отсутствие лицензий - это нонсенс. Доказывается их наличие, а не иначе.

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
А пока я готов констатировать тот факт, что своими действиями, Вы, нарушаете правила форума, распространяя недостоверную информацию, бросающую тень на чудесные китайские автомобили, чем оскорбляете чувства их владельцев.
Уважаемый Балбес, спасибо за искромётный юмор, а то я уже готов был асоциировать Вас с вашим ником))))