Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 23:48   #1767
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Это Вам для справки. А где тут написано, что фаза 2 не пошла в серию? Спросите процентов 75 форумчан, и они Вам вполне квалифицированно расскажут какая у них Приора, и как они это определили.
АР как раз и сомневается, я привел цитату. Остался несущественный нюанс, который Вы обходите стороной - предсерийная=серийной во всем:
1. все усиленные элементы кузова одинаковы;
2. та же марка, поставщик и х-ки стали;
3. та же технология штамповки/сварки;
4. это малая часть вопросов на которые нужно ответить прежде чем ставить знак "=" между этими Приорами и говорить о результатах и балах.

Разве на эти вопросы должны отвечать владельцы и смотреть на наклонные брусья в дверях? Это забота производителя, хотя проще делать "заверения" и продолжать "заботиться" о потребителях повышая цены все выше и выше. Мне позиция ВАЗа здесь не понятна (это если мягко), а сам я на стороне Приороводов (в этом вопросе, по другим есть куча разногласий)
MK1,6 вне форума  
Вверх