Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 00:58   #4397
Singer
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Singer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Ну, вообще-то динамика и максималка - это несколько разные вещи.
Товарищ предложил смотреть "максималочку" Приоры.
А густые леса и извилистые трассы типа " спуск-поворот-подъем- крутой поворот и т.д." есть и у нас. Но я всегда помню, что на встречке может оказаться чел на машине, у которой уж очень офигительная динамика и который очень спешит.
(Динамика + динамика) * безмозглость = раннему уходу из жизни.
Динамика Логана меня устраивает.
Чем меньше машина находиться на встречной полосе, тем более безопасный маневр. Следовательно, в равных условиях маневр на Приоре будет заведомо безопаснее.
Я, поэтому, не совсем понял вашу точку зрения на этот случай. Вы так и едите 40-60 км час за грузовиком?
Singer вне форума  
Вверх