Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 01:13   #1773
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Королла(современная) - не одноклассник ни разу... Ни по цене, ни по размерам.
А вот: Приоры, Калины, Сайберинги, Ланосы, Акценты, Авео, Амулеты, БИД... - точно не лучше, в плане прочности кузова.

ЗЫ И по поводу преднатяжителей... Уважаемый Вами "АР", связывал малое количество звёзд, в том числе (я б даже сказал "в основном") и с отсутствием преднатяжителей в МК.
Вы видимо не шарите в классификации)) Я не говорю что это плохая машина, даже наоборот,соотношение цена/качество совсем не плохое, но назвать сырого китайца лучшим в классе...

В плане прочности кузова: по крайней мере если у Приоры колесо поддомкратить, дверь можно открыть... При МК говорят противоположное,но может слухи.. А чем не нравится прочность вышеозвученных машин?

АР мною уважаемый? Не думаю что преднатяжители могут спасти жизнь водителю "китайца", и уж тем более сделать перевес в оценке пассивной безопасности

ЗЫ: А что такое "сайберинг"? Если это про волгу Сайбер, то это старая модель Крайслера Себринг(точно не знаю,но ещё вроде Додж Стратус). И он явно классом повыше.
Wamark вне форума  
Вверх