Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 06:41   #598
Den
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Den имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Купил DATA Cable для обновления ПО бортового компьютера Штата Х6 и столкнулся с такой проблемой: После того как дата кабель соединил с БК через COM порт, включается режим демонстрации. После чего запускаю программу BootLoader, выбираю прошивку PRIORA_X6_3_4, нажимаю кнопку «Старт ISP» появляется надпись => Ожидание включения …… , после чего выключаю и заново включаю питание на БК появляется надпись Ожидание второго байта – 0хАА и дальше не чего не происходит. Не могу понять в чем причина, помогите разобраться. Как прошить мне БК Штат Х6? Версия прошивки стоит PRIORA Х6 2.3
Зачем ты сначало включаешь в режим демонстрации.я себе делал все тоже самое.все подключил.блок питания не подключал.запустил программу нажал старт.ожидание питания.включаю блок питания и все нормально.прошивка 3.4 нормально работает.
Den вне форума  
Вверх