10.06.2010, 13:12
|
|
Свой человек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: VW Polo (седан) vs Priora
Цитата:
Сообщение от Юрбас
Думал я про этот Поло, т.к. продал свою Приору, думаю пока этот автомобиль года 2-3 покупать не стоит! Во первых нет никакой истории по эксплуатации этого авто, Во вторых, к сборке привлечены 63 российские организации поставщики запчастей, если кто видел сюжетик с презентации этого авто на ютубе, то наверное обратил внимание, что Поло обут в нашу российскую кама евро! Охренеть не встать, шильдик VW с камовской резиной, думаю VW это наша Приора с дополнительной проклейкой, но это сугубо моя точка зрения. А то б...ть немцы дураки сделали качественное DAS AVTO для российских ваньков! По цене Поло, я звонил в Калугу к официальному дилеру(ООО Автоштадт), она мне насчитала за комфортлайн с кондеем 501300, да и то авто можно будет получить в 4 квартале 2010 года! Ждать устану! да и тестева шаха боюсь до этого времеми рассыпится, тем более я в ней себя уже горбатым ощущаю. Плюнул я на этот Поло и решил купить Фокус 2-3 годичный в полном фарше, в 450 с лихвой уложусь! Так что Поло я думаю не альтернатива Приоре и уж тем более б/у Фокусу! это авто для ваньков-экспериментаторов, которые любят покупать авто без тест-драйва и не видя его в натуре, а потом создавать форум и описывать его болячки!
|
соглашусь полностью с автором.