Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 13:35   #233
sms
Интересующийся

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком света
Re: Деформация жабо

Цитата:
Сообщение от vam1969 Посмотреть сообщение
У себя решил эту проблему за 15 минут (дольше разбирал-собирал). Советом воспользовался в этой теме. Снял жабо (вынул три заглушки сверху и отвернул под ними саморезы + отвернул саморезы вдоль уплотнителя капота). Здесь, на форуме кто то писал что грели пластик газовой горелкой, проф.феном. У меня этого под рукой ничего этого не было. Воспользовался тем что было - обычной свечкой. Разогрел над свечкой жабо в месте деформации (с обратной стороны пластика, т.е не с лицевой, а с противоположной стороны, но не касаясь резинового канта) и выправил в обратную сторону. Как выше было сказано , работу проводить голыми руками, важно не перегреть пластмассу и не перегнуть лишнего, после прогрева можно прижать нагретый пластик к любой плоскости (я воспользовался рабочей поверхностью стола) и дать остыть пластику. После установки жабо на место резинка стала плотно прилегать к лобовому стеклу. Получилось лучше чем с завода (у меня с момента покупки была уже щель), спасибо советам форума. Честно не ожидал что получится так эстетично
сей способ конечно хорош, но не в условиях слишком тёплого климата!!! делал примерно так, но солнце потом так нагревает, что опять всё коромыслом!!! забил и забыл...
кстати говоря, есть ли уже в природе цельная накладка жабо, чтоб без половинок? если есть, то как они воще?
sms вне форума  
Ответить с цитированием Вверх