Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 13:38   #204
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремень генератора

Цитата:
Сообщение от MorozOFF Посмотреть сообщение
Парни у меня такая проблемма при включении кондея посторонний свист из под капота (3-5 сек) потом нормально, на первом ТО сказал слесарю , на что он ответил что ремень кондиционера натягивать сильнее нельзя так ка может разьбить подшипник и эта проблема на всех приорах с кондеем, мож проблема и не в кондиционере?
Побрызгай на ременьспециальным спреем(называется толи кондиционер ремня толи натяжитель ремня) свиста не будет. Я периодически пшикаю и нормально.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх