10.06.2010, 17:19
|
|
Супер Олег
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
|
Re: Выбрать магнитоллу!
Цитата:
Сообщение от Serg12
Вот недавно поставил себе такую! http://www.pioneer.eu/ru/products/25...0SD/index.html Звук обалденный,настроек аудио просто море,можно аппарат настроить под свою аккустику. Долго мучался перед выбором пионер или алпайн.Бас больше у пионера понравился,да ещё и SD слот есть и карта памяти в комплекте.Треки даже с низким битрейдом неплохо обробатывает. Минус это минимум кнопок и достаточно трудно залазить в меню настроек на ходу,но я преобрёл себе беспроводной пульт на руль и проблема исчерпана! Если вы на карту памяти сохраняете треки,папки с названием на русском языке г/у на дисплее их отражает на русском.Очень удобно,ведь некоторые Г/у не поддерживают руский.Читает всё даже WAW. Встроенный процессор 24-бит.Ещё один плюс,сравнительно невысокая цена у нас в магазине мне обошолся 7500р.Колебался между этой Г/У и алпайном безприводным,пионер показался как то побасовитей,да и цена алпайна 12500 была.Плюс у пионера 3 выхода RCA можно будет подрубить моноблок на саб и усилок на акустику без проблем.Одним словом покупкой очень доволен!
|
у меня тоже 52 пионер. звук супер. обошелся в 6400р. за 10т.р можно даже лучше серию взять.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
|
|
|