Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 17:47   #1
ZRoman
Свой человек

Автомобиль: Nissan Wingroad
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком света
Re: Старый Оскол

Цитата:
Сообщение от SVD_31rus Посмотреть сообщение
Где-то триста км от Москвы останавливаюсь на заправке, кофейка попить, подьезжают два парня на мазде6 2.0AT, и спрашивают, что я с движком делал, а то они чуть-ли не от самой Москвы за мной гонятся, догнать не могут.
Когда я сказал что ничего, только перепрошил они были в ШОКЕ!
Конечно 200 не разгонял, но 195 ехал и ни какой перепрошивки не делал, но по спидометру 195 ехал, потом сравнивал с ЖПС, когда на спидометре было 140 на GPS было 137-138 км/ч., так что все равно погрешность есть. А из Москвы ехал в колонне "отличной", так до Туллы меньше чем за 2 часа, стрелка меньше 160 не опускалась. Движок в приорке-зверь, мне он очень нравился, ниссан отдыхает мой сейчас, думаю даже с механникой отдыхал-бы...
ZRoman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх