Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 18:24   #1806
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Во первых - не любые, которые взбредут вам в голову, а только те, что предусмотрены законодательно.
Во вторых - истребовать Вы их можете с продавца(производителя), но никак не с других пользователей.
В третьих - следуя Вашей аномальной логике, я могу, к примеру, обзывать Вас как угодно и сколько угодно, а Вы, каждый раз, обязаны собирать свидетельства того, что Вы не такой....
Уважаемый Балбес
1. я могу требовать любые данные, не являющиеся комерческой тайной, по интересующему меня авто, которые только придут мне в голову (лицензии в том числе) - читайте закон.
2. я требую доказательств у пользователей, которые утверждают, что МК это та же Тойота. Либо говорят неправду пользователи-джиливоды, либо джилепроизводители. Другого просто не дано. Джиливоды не предоставляют мне никаких доказательств своих слов, но утверждают, что двигатель и ходовая идентичны и взаимозаменяемы. Вывод один: узлы сворованы в следствии отсутствия каких-либо лицензионных соглашений. Теперь Вы доказывайте, что это не так, потому что доказывать отсутствие доказательств - это нонсенс. Повторяю, что именно джиливоды начали утверждать, что в МК применяются детали от Тойоты. Можно ли верить джиливодам?
3. ну говорить о логике может далеко не всякий Балбес))). А говорить о аномальной логике может только Балбес, который требует доказательств отсутствия у него доказательств)))

Последний раз редактировалось Котовский; 10.06.2010 в 18:44.
Котовский вне форума  
Вверх