Цитата:
Сообщение от Балбес
Во первых - не любые, которые взбредут вам в голову, а только те, что предусмотрены законодательно.
Во вторых - истребовать Вы их можете с продавца(производителя), но никак не с других пользователей.
В третьих - следуя Вашей аномальной логике, я могу, к примеру, обзывать Вас как угодно и сколько угодно, а Вы, каждый раз, обязаны собирать свидетельства того, что Вы не такой....
|
Уважаемый
Балбес
1. я могу требовать любые данные, не являющиеся комерческой тайной, по интересующему меня авто, которые только придут мне в голову (лицензии в том числе) - читайте закон.
2. я требую доказательств у пользователей, которые утверждают, что МК это та же Тойота. Либо говорят неправду пользователи-джиливоды, либо джилепроизводители. Другого просто не дано. Джиливоды не предоставляют мне никаких доказательств своих слов, но утверждают, что двигатель и ходовая идентичны и взаимозаменяемы. Вывод один: узлы сворованы в следствии отсутствия каких-либо лицензионных соглашений. Теперь Вы доказывайте, что это не так, потому что доказывать отсутствие доказательств - это нонсенс. Повторяю, что именно джиливоды начали утверждать, что в МК применяются детали от Тойоты. Можно ли верить джиливодам?
3. ну говорить о логике может далеко не всякий
Балбес))). А говорить о аномальной логике может только
Балбес, который требует доказательств отсутствия у него доказательств)))