Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 18:33   #1807
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение
Вы лукавите? АР не отрицает результаты предсерийного образца, а где он утверждают что в серии такие же Приоры?
Я не лукавлю. Я говорю о том же. А заверения о Приоре даёт именно АвтоВАЗ. АР в свою очередь не берёт под сомнение это заверение. Лично у меня нет оснований не верить обоим.

P.S. MK1,6, огромное спасибо за ссылку)))). Обязательно почитаю)))). Ещё раз спасибо, а то никак журнал выловить не получается.