Re: Металлический стук-дребезг в двигателе
Итак итог. Приехал в сервис(естесственно другой),посмотрели масло-его нет(проехал 4 000км). Каждый раз когда я проверял цеплялся за напавляющую щупа, которая была в масле, и соответственно не правильно оценивал обстановку. На кой хрен вообще его так изогнули? Сказали долить масла-тут же цокание пропало. По поводу дребезга сказали так "это пальцы"(дальше мне позвонили, долго разговаривал-забыл спросить чем это страшно). Сказали оставить машину часа на 2. Через 2 часа позвонили и сказали, что какие-то умельцы поставили сальник обратной стороной и естесственно его выдавило(я был в шоке от вида сальника-ромашка). Поменяли сальник и ремни. За всё 3500 отдал. То технологическое отверсти, которое замазали герметиком, оказалось водяной рубашкой... Уезжая, по привычке, утопил педаль(по другому не разгонялась)-полетела как новая. От радости про пальцы и не вспомнил. Собственно что такое пальцы и чем страшно их биение?
|