Цитата:
Сообщение от Котовский
Уважаемый Балбес
1. я могу требовать любые данные, не являющиеся комерческой тайной, по интересующему меня авто, которые только придут мне в голову (лицензии в том числе) - читайте закон.
2. я требую доказательств у пользователей, которые утверждают, что МК это та же Тойота. Либо говорят неправду пользователи-джиливоды, либо джилепроизводители. Другого просто не дано. Джиливоды не предоставляют мне никаких доказательств своих слов, но утверждают, что двигатель и ходовая идентичны и взаимозаменяемы. Вывод один: узлы сворованы в следствии отсутствия каких-либо лицензионных соглашений. Теперь Вы доказывайте, что это не так, потому что доказывать отсутствие доказательств - это нонсенс. Повторяю, что именно джиливоды начали утверждать, что в МК применяются детали от Тойоты. Можно ли верить джиливодам?
3. ну говорить о логике может далеко не всякий Балбес))). А говорить о аномальной логике может только Балбес, который требует доказательств отсутствия у него доказательств)))
|
1. Так, а почему ж Вы можете, но не хочете...Спросить, я имею ввиду. У производителей...
Внесли бы ясность, так сказать. А то только бла-бла-бла....
2. Ага... Значит джилеводы, утверждающие(на основе многочисленных публикаций), что в Джили лицензионный тоётовский двигатель, должны, предоставлять доказательства своих(вернее печатных) слов, а Вы, голословно утверждающий(а вернее, клевещущий), что технологии сворованы - ни перед кем не в ответе.
Не находите, что руководствуетесь двойными стандартами?
3. И опять же, по Вашей логике, если на какую нибудь Вашу вещицу, утварь... у Вас не будет товарного чека, то это будет свидетельством, что Вы энту штуковину слямзили. Так?