Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 21:08   #1812
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Ага... Значит джилеводы, утверждающие(на основе многочисленных публикаций), что в Джили лицензионный тоётовский двигатель, должны, предоставлять доказательства своих(вернее печатных) слов, а Вы, голословно утверждающий(а вернее, клевещущий), что технологии сворованы - ни перед кем не в ответе.
Знаем мы китайские лицензии. Вообще это удивительная страна, я думаю одна из самых перспективных,честно. Этот народ много чего добился за последнее время в плане догоняющего развития. Особенно мне нравится китайская дипломатия: "вы нам лицензия за 100 юаней, или мы лицензия бесплатно".
Поэтому я не думаю,что японцы будут жаться из-за устаревшего движка.
Wamark вне форума  
Вверх