Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 00:44   #205
Kortes
Гость

Автомобиль: Lada Priora 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kortes не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

:biggrin: Расскажу о своей уже бывшей Ладушке-Приоре. Отъездил на ней чуть меньше 2 лет (продал 06 мая 2010 г.). Особых серьезных проблем не было. В мае 2009г. резко начал троить двигатель, думал свечи - оказалось совершенно разрушенная коррозией катушка зажигания ( вторая) - проблема попадания воды туда уже обсуждалась в форуме. Прошлую зиму, суровую, никаках проблем с запуском и печкой не было - надежно и тепло. Этой весной появились крапинки ржавчины на капоте - довольно резко, видимо капот слабое место. Коробка передач приработалась быстро, расход 95-го не более 8,9 л.в самых суровых смешанных условиях. Но! Очень сильно угнетало отсутствие акустического комфорта: торпедо сделано хорошо, дефлекторы подачи воздуха шумят, лично у меня был бессмертный сверчок в плафоне освещения и еще пару не идентифицированных, а так же несчадно гремящие двери. А уж когда я решил поменять 10-товскиие ручки на естественный хват и мы с мастером вскрыли обивку дверей - это песня - половины пистонов нет, из оставшейся половины - подозрительно восьмерошные! Общий вывод из моей истории эксплуатации Приорки - машинка неплохая, но сделана без любви к нам, потребителям. Особенно ярко это проявилось, когда позавчера я забрал из салона Chevrolret Cruze - поездка из салона до заправки - мучительное и быстрое привыкание к грамотным инженерным решением во всем (но и цена соотв.). Так что, спасибо модераторам и форумчанам, вы занмаетесь нужным и полезным делом.Удачи!
Kortes вне форума  
Вверх