Цитата:
Сообщение от MK1,6
Wamark, Вы изменили мое мнение о Приороводах! Я уже подумал что очевидные вещи здесь никто не может признать.
|
Польщён) Далеко не все не признают, просто никто их не ставил чётко перед вопросом: хотели бы они коробку получше. А так зайдите в тему про КПП - очень много жалоб. И очень много советов,которые помогают частично решить проблему ненавистной коробки. Главное что работает, это нельзя не отметить.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
И по существу. На четкость влияет, тк здесь нет резиновых шарниров и намного меньше подвижных соединений (а это зазоры и люфты). Глянул схему Приоровского привода - прозрел, у нас все проще.
|
В механизме нашей коробки резиновая прокладка в месте соединения карданчика КПП с механизмом рычага вроде. Не нашёл тему,но там ребята устанавливали карданчик от калины, в нём эта резиновая втулка заменена металлической. Поэтому и передачи чётче включаются, но переключения жёстче.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
То что тяга входит горизонтально и в самом низу, значит подвержена всем прелестям наших дорог (пыль, грязь, влага и тд). Это наш подход создать трудности, потом их преодолевать - ставить пыльник, мощный сальник. У нас привод заходит в кпп вертикально и в самом верху корпуса, где все воздействия изначально меньше, а для того чтоб протекало надо всю коробку до верху заполнить маслом
|
я понял как там устроено, это конечно лучше решение, но и от него конечно лучше бы уйти, так как управление идёт не совсем жёстко. Плюс - отсутствие "дребезга" рычага - не более. Я бы лично хотел видеть роботизированное управление с усилием от нажатия кнопки, а это всё промежуточное..
Приведу пример: у нас в Самаре почти все аналоговые телефонные станции заменили на цифровые микропроцессорные. Итог: а нафига? Если стационарными проводными телефонами почти никто уже не пользуется?
Цитата:
Сообщение от MK1,6
С Вами просто делюсь инфой, чобы понимали что есть и другие варианты, которые лучше. Приоровский, не спорю проверенный временем - 2108 где-то с 1983 года выпускается и тогда это была реально мечта и что мы видели тогда. На Приору должны были поставить поновей что-то, 27 лет все-таки.
|
Спасибо за инфу. Однако нашей с Вами конструкции передней подвески(МакФерсон) уже более 60ти лет, и про это ни слова. А вот я замолвлю словечко против.
Хотя ваш (одноклубник?)
Балбес, всё приводил сравнение с канувшим в лету проектом "Цэ", а там как раз хотели ставить многорычажку на все оси.
И если честно,то меня поведение макферсона на "гребёнке" при разгоне задолбало больше, чем эта прыгающая в конвульсии ручка КПП(кстати говорят лечится,на днях попробую).