Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 02:20   #9
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение
Можно проверить стопорение ремня, если резко дернуть, в смысле потянуть :smile: или как там правильно. А преднатяжитель ремня срабатывает от блока управления подушками в момент аварии, он сам натягивает ремни, тем самым прижимая к спинке кресла. Стопор ремня проверяйте, это правильно, а о преднатяжителях я желаю Вам знать только в теории!
Да я перепутал именно со стопором. но насколько мне известно патрон преднатяжителя создан для замены эффекта подушек безопасности.
Wamark вне форума  
Вверх