Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 03:22   #4405
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Singer Посмотреть сообщение
Чем меньше машина находиться на встречной полосе, тем более безопасный маневр. Следовательно, в равных условиях маневр на Приоре будет заведомо безопаснее.
Я, поэтому, не совсем понял вашу точку зрения на этот случай. Вы так и едите 40-60 км час за грузовиком?
Откуда вы это взяли? Можно сделать вывод, что если вы подрежете обгоняемого, то это будет еще более безопасней. Таким образом вы будете еще меньше времени находиться на встречке. А если вынырнуть из-под самой задницы обгоняемой машины, и после еще подрезать ее, то это будет просто мастер-класс. А лучше всего вообще загнать ее на обочину дороги прижав к бровке.
Я считаю, что безопасный маневр - это тот, при котором ты в наименьшей степени создаешь помехи движению другим авто.
Да, я могу тащиться за грузовиком 40-60 км\ч и 10-20 км кряду, пока не увижу, что мой обгон будет 100% безопасен для меня и окружающих. И даже если у меня (вдруг :smile будет охрененно мощный автомобиль, я буду поступать также.
Думаю, заведомо безопасней является не то авто, которое мощней, а в котором сидит более грамотный водитель, который более правильно рассчитывает свои маневры, не создавая помех другим участникам движения. К сожалению, многие об этом забывают, и катаясь на мощных тачках, плюют на всех, " а.., фигня, сейчас я его враз сделаю", и насрать, что впереди встречка на критическом расстоянии.
Мне всегда интересно наблюдать за такими на трассе, въ....ся или нет. Не.., смотрю, вырулил за пару метров или прижал кого-то к обочине, отчаянно сигналя. Я всегда немного притормаживаю в таких случаях. Во-первых, чтобы не прижали меня, и дать место и возможность идиоту сохранить свою никчемную жизнь, которой он все равно не дорожит. Во-вторых, сохранить свою, а вдруг придурок все-таки впендюрится в встречку, а я и тормознуть не успею, и влечу в эту автосвалку.
Вверх