Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 13:59   #1836
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Балбес, с ваших уст только слова-слова-слова и ничего кроме путых-пустых слов. Я совершил переворот в юриспруденции: доказал отсутствие доказательств существования лицензий. Иными словами я доказал то, что детали на МК ворованные с Тойоты. Свидетелями выступают сами джиливоды. Балбес, джиливоды сами свидетельствуют о фактическом воровстве. Но доказательства Вы требуете от приоровода?! Это ли не алогическая логика, которая может быть присуща только Балбесу? Балбес, я согласен признать свою неправоту, но только в случае, если Вы сейчас, привселюдно, огромными буквами напишите, что джиливоды лгут, и всё, что они тут пишут - ложь, а первым лгуном среди них является INFerNO!