Цитата:
Сообщение от Лузер
Всё да не всё одинаково. Ещё раз позволю сравнить машины с женщинами. У обеих две руки, две ноги, два глаза, по одному носу, но одна голливудская красавица, а другая пропившаяся доярка из колхоза, сделанная родителями на пьяную руку. Конечно, доярка дешевле в содержании, но ведь дорогую женщину выбирают не для того, чтобы дешевле было содержание, чтобы её сивухой поить и в данарках кормить. Само по себе обладание дорогой и красивой женщиной, пусть и ранее бывшей замужем, огромное удовольствие.
|
По мне, так нравятся женщины, которые оценивают меня, а не форму моего автомобиля :smile:
И машину я рассматриваю исключительно для того, чтобы доехать до женщины
Касательно доярки, не совсем уместное зравнение
- я бы скорее Приору сравнил с Золушкой :smile:
Про голливудских красавиц - не вижу в них ничего хорошего - нагламулеренные и просиликоненные пустышки, да ещё и с манией величия:biggrin:
Самое главное, мне абсолютно по барабану кто она там доярка или супер звезда, если мне нравится - на мнение других мне просто начхать. Лично моё мнение, что главная причина в выборе подержанной иномарки, а не нового отечественного авто - то что им как раз наоборот - очень важно мнение других, а также желание каким то образом самоутвердиться, вот только они себе сами в этом признаться не хотят и поэтому с особым усердием пытаются доказать другие примущества подержанной иномарки, кроме престижа...