Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 19:57   #60
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Лузер Посмотреть сообщение
Всё да не всё одинаково. Ещё раз позволю сравнить машины с женщинами. У обеих две руки, две ноги, два глаза, по одному носу, но одна голливудская красавица, а другая пропившаяся доярка из колхоза, сделанная родителями на пьяную руку. Конечно, доярка дешевле в содержании, но ведь дорогую женщину выбирают не для того, чтобы дешевле было содержание, чтобы её сивухой поить и в данарках кормить. Само по себе обладание дорогой и красивой женщиной, пусть и ранее бывшей замужем, огромное удовольствие.

По мне, так нравятся женщины, которые оценивают меня, а не форму моего автомобиля :smile:
И машину я рассматриваю исключительно для того, чтобы доехать до женщины
Касательно доярки, не совсем уместное зравнение
- я бы скорее Приору сравнил с Золушкой :smile:
Про голливудских красавиц - не вижу в них ничего хорошего - нагламулеренные и просиликоненные пустышки, да ещё и с манией величия:biggrin:

Самое главное, мне абсолютно по барабану кто она там доярка или супер звезда, если мне нравится - на мнение других мне просто начхать. Лично моё мнение, что главная причина в выборе подержанной иномарки, а не нового отечественного авто - то что им как раз наоборот - очень важно мнение других, а также желание каким то образом самоутвердиться, вот только они себе сами в этом признаться не хотят и поэтому с особым усердием пытаются доказать другие примущества подержанной иномарки, кроме престижа...

Последний раз редактировалось Партизан; 11.06.2010 в 20:24.
Партизан вне форума  
Вверх