Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 21:29   #73
Лузер
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Лузер станет известным достаточно скороЛузер станет известным достаточно скороЛузер станет известным достаточно скоро
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Сори за офтоп, думал, вы про пошлины раньше в своих постах напишите )))) Лузер, ваши посты очень предсказуемы. Таких рассуждений как у вас на этом форуме полно. Если не лень, то можете поискать по форуму и найти ответы сами. Если нет, то тема опять будет, аля приора против ино или т.п. темы
Раз предсказуемы, значит замечательно, :-) значит внутренняя логика в них есть. Было бы хуже, если они были непредсказуемыми: начал одним, а закончил чёрт те знает чем, например, начал за здравие, а кончил за упокой. :-)

Также очень радует, что не я один придерживаюсь подобных взглядов, большое спасибо, что сообщили о единомышленниках, тем более, что их полно. Я уж их искать на форуме не буду, я Вам верю.

А тема приора- б/у иномарка за те же деньги - всегда будет всплывать, т.к. у людей всегда будет вопрос что взять - новую "золушку" или б/у "принцессу", и в этом ничего нет плохого. ))) Каждый решит, что ему важнее, и сделает для себя выбор.
Лузер вне форума  
Вверх