Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 21:41   #75
Лузер
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Лузер станет известным достаточно скороЛузер станет известным достаточно скороЛузер станет известным достаточно скоро
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Я уже объяснил в самом начале этой темы. Если коротко, стараюсь рассмотреть глазами других те достоинства приоры, которые я не заметил. Может быть действительно, я был не прав, и эту машину надо скорее покупать. Был бы рад искренне в это поверить, так как новую приору за 400 тыс. купить намного проще, чем б/у иномарку в хорошем состоянии за те же деньги. К сожалению, даже на чуть -чуть не приблизился к тому, чтобы приора стала мне нравиться более, чем раньше. Вы не поверите, сколько картинок приоры в разных цветах я пересмотрел, сколько раз рассматривал её в воочию. Вроде бы чуть ли не силой убедил себя, что задняя часть хетчбека куда ни шло, но как посмотрю сбоку, спереди, сяду в салон - ну не могу, с души воротит. А этот мерзкий запах в салоне нового ВАЗа. Что там так воняет? Ни в одной новой машине с известным брендом такой гадостью не пахнет.

Вторая причина, я хотел поблагодарить Макса из Сибири за художественную составляющую его постов о покупке машины и поездке на море.

Последний раз редактировалось Лузер; 11.06.2010 в 21:54.
Лузер вне форума  
Вверх