Сообщение от Лузер
Не суть важно, как называть приору: доярка или кухарка, то бишь золушка, которой в отличие от сказочной Золушки никогда на балу не бывать и с принцем ей не встретиться. Да и в сравнении со сказочной Золушки не настолько она трудолюбива, чтобы так называться. Разве что зачуханная, неприметная, т.е. вся в золе, может поэтому Золушка.
И я тоже машину рассматриваю, чтобы в том числе доехать до женщины, только мне намного приятнее встретить её пусть на не новой, но всё же импортной «принцессе», чем на отечественной «золушке». :-) И мнение других мне почему-то важно, чтобы не стыдно было перед друзьями: если девушка на лицо ужасная, то будь хоть трижды добрая внутри. И кто у неё родители мне тоже важно. Может только я такой меркантильный?? :-)
Нет, просто ты одурманен Гламуром и западной пропагандой :smile:
А что касается «начхать» – это кому как, мне, например, почему-то доярки не нравятся, а всё тянет больше к симпатичным и ухоженным, к образованным, с хорошим парфюмом и …с «минимальными зазорами»….))))
Ну каждому своё - мне, например, более приятна доярка из "Особенности национальной охоты", чем к/н Ксюша Собчак или просиликоненная Феррари :biggrin:
И многие покупают престижные вещи: дорогие часы, породистые иномарки в том числе из-за престижного бренда – И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Значит не всё так плохо, раз есть стимул делать хорошие вещи, а не только...
Ничего не имею против хороших вещей (Швейцарских часов и Бугатти Вейрон), но не готов переплачивать из-за престижного бренда, особенно есль бренд Made in China...
А то, что у подержанной иномарки ничего, кроме престижного бренда нет, это, конечно, полная глупость. Эти преимущества и доказывать не надо… хотя полно людей, кому, например, что бесценная живопись, что какая –нибудь мазня начинающего художника, всё одно - "ляпота".)))
|