Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 22:20   #80
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Лузер Посмотреть сообщение
Не суть важно, как называть приору: доярка или кухарка, то бишь золушка, которой в отличие от сказочной Золушки никогда на балу не бывать и с принцем ей не встретиться. Да и в сравнении со сказочной Золушки не настолько она трудолюбива, чтобы так называться. Разве что зачуханная, неприметная, т.е. вся в золе, может поэтому Золушка.

И я тоже машину рассматриваю, чтобы в том числе доехать до женщины, только мне намного приятнее встретить её пусть на не новой, но всё же импортной «принцессе», чем на отечественной «золушке». :-) И мнение других мне почему-то важно, чтобы не стыдно было перед друзьями: если девушка на лицо ужасная, то будь хоть трижды добрая внутри. И кто у неё родители мне тоже важно. Может только я такой меркантильный?? :-)
Нет, просто ты одурманен Гламуром и западной пропагандой :smile:

А что касается «начхать» – это кому как, мне, например, почему-то доярки не нравятся, а всё тянет больше к симпатичным и ухоженным, к образованным, с хорошим парфюмом и …с «минимальными зазорами»….))))

Ну каждому своё - мне, например, более приятна доярка из "Особенности национальной охоты", чем к/н Ксюша Собчак или просиликоненная Феррари :biggrin:

И многие покупают престижные вещи: дорогие часы, породистые иномарки в том числе из-за престижного бренда – И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Значит не всё так плохо, раз есть стимул делать хорошие вещи, а не только...

Ничего не имею против хороших вещей (Швейцарских часов и Бугатти Вейрон), но не готов переплачивать из-за престижного бренда, особенно есль бренд Made in China...

А то, что у подержанной иномарки ничего, кроме престижного бренда нет, это, конечно, полная глупость. Эти преимущества и доказывать не надо… хотя полно людей, кому, например, что бесценная живопись, что какая –нибудь мазня начинающего художника, всё одно - "ляпота".)))

Да очень мало иномарок, тем более подержанных, которые очевидно лучше не то что Приоры, но и других отечественных авто. А доказывать надо, причем постоянно, причем эти преимущества должны быть очевидны, а не надуманны или просто навязаны сложившемся общественным мнением…

Кстати в той же Германии, в стране являющийся одним из лидеров и законодателем мод мирового автопрома, думают несколько по другом чем многие наши соотечественники...
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21080

И про живопись тоже заблуждаетесь, сейчас это мазня начинающего художника, а спустя годы Щедерв продающийся на Аукционе Кристи за десятки миллионов долларов...
Партизан вне форума  
Вверх