Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 22:21   #82
Лузер
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Лузер станет известным достаточно скороЛузер станет известным достаточно скороЛузер станет известным достаточно скоро
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Retany Посмотреть сообщение
Лузер, не мучайте себя и других, если у приоры нет совершенно никаких достоинств, а есть только сплошные недостатки, то тут и рассуждать нечего.
Насчет мерзкого запаха в салоне нового ВАЗа это вы уже совсем заговорились. Нет таких проблем в новой приоре, если бы были, то моя старшая деточка не смогла бы со мной ездить - она аллергик и очень чувствительная.
Похоже, вы просто ищете себе психологическое обоснование почему ВАЗ это плохо, а ино это хорошо.
Ну, во-первых, не приписывайте мне того, что я не говорил (это что "совершенно нет никаких достоинств")
Во-вторых, я никого не мучаю, кроме разве что себя.:-)
В- третьих, характерный, плохо выветриваемый запах есть во всех новых вазах. Готов с этим поспорить. Если у Вашей дочки нет на него аллергии, это ещё ничего не значит. Я его считаю мерзким, и на многих форумах этот запах отмечают.
ну, и в -четвёртых, никакое я себе психологическое обоснование не ищу, потому как без психологического обоснования считаю, что ВАЗ уступает неубитым иномаркам в одной и той же ценовой категории. :-) Напротив, пытаюсь найти хоть что-то хорошее в ВАЗах.:-) ))
Лузер вне форума  
Вверх