Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 22:39   #4419
Singer
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Singer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Откуда вы это взяли? Можно сделать вывод, что если вы подрежете обгоняемого, то это будет еще более безопасней. Таким образом вы будете еще меньше времени находиться на встречке. А если вынырнуть из-под самой задницы обгоняемой машины, и после еще подрезать ее, то это будет просто мастер-класс. А лучше всего вообще загнать ее на обочину дороги прижав к бровке.
Я считаю, что безопасный маневр - это тот, при котором ты в наименьшей степени создаешь помехи движению другим авто.
Да, я могу тащиться за грузовиком 40-60 км\ч и 10-20 км кряду, пока не увижу, что мой обгон будет 100% безопасен для меня и окружающих. И даже если у меня (вдруг :smile будет охрененно мощный автомобиль, я буду поступать также.
Думаю, заведомо безопасней является не то авто, которое мощней, а в котором сидит более грамотный водитель, который более правильно рассчитывает свои маневры, не создавая помех другим участникам движения. К сожалению, многие об этом забывают, и катаясь на мощных тачках, плюют на всех, " а.., фигня, сейчас я его враз сделаю", и насрать, что впереди встречка на критическом расстоянии.
Мне всегда интересно наблюдать за такими на трассе, въ....ся или нет. Не.., смотрю, вырулил за пару метров или прижал кого-то к обочине, отчаянно сигналя. Я всегда немного притормаживаю в таких случаях. Во-первых, чтобы не прижали меня, и дать место и возможность идиоту сохранить свою никчемную жизнь, которой он все равно не дорожит. Во-вторых, сохранить свою, а вдруг придурок все-таки впендюрится в встречку, а я и тормознуть не успею, и влечу в эту автосвалку.
Речь шла о заведомо равных условиях, как и мозгах и реакции водителя.
а мозги водителя не зависят от объема двигателя.
Можно еще разобрать и устойчивость машины по перестроению обратно в полосу.)))
Кстати управляемость у Приоры ухудшается, когда в ней сидит 4-5 человек.
Единственное , что может быть плюсом у Логана, так это то, что он повыше, следовательно лучше обзор спереди.
Singer вне форума  
Вверх