Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 22:51   #102
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Denis! Посмотреть сообщение
Тысяч по 50-100 набежит во втором варианте, если без крупных косяков. Конечно не "те" деньги, но всё-таки.
хм, не знаю честно говоря что это за авто такое, точнее знаю (вы же выше написали)) но видимо машины были так сказать в не очень живом состоянии.
у меня не самая дешевая марка авто и я не вкладываю такие дентги в нее о которых ты говоришь
10 тыщ у меня это замена масла и воздушного фильтра. да, масло не дешевое и его много нужно (6,5л) мотор рядна шестерка все таки, на масло около 3тыщ + фильтр маслянный 200р + 350р воздушный, вот собственно и все что требуется на 10 тыщ. да какой десять, я уже три замены масла пережил без каких либо вложений лишних. а не, еще плюс тормозную ж. поменял +500р.
snart вне форума  
Вверх