Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 19:57   #197
REmin
Оратор

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите молодому безопытному...

Цитата:
Сообщение от Speedway Посмотреть сообщение
Тоже перед таким выбором, больше склоняюсь к новенькой конфетке!!
Цитата:
Сообщение от Dik_90 Посмотреть сообщение
Да в целом почитав ваши ответы я конечно склоняюсь к новой приоре!
Но...блин что делать!был бы я конечно спец по аудюхам то не применно пошел бы на рынок и выбрал себе ауди а4)))
А так как уже все решил БУДУ БРАТЬ ПРИОРУ хэтчбек!!!
Но уже первое что не нравится в этой машине это ее зад((( не на мой вкус эти стопари фиг знает какой формы и сама форма этой задницы(((!выпискали бы лучше 12ки в таком корпусе если я так выразился
Цитата:
Сообщение от zevaka74 Посмотреть сообщение
Всем спасибо за советы. Да уж, решение все равно принимать самому. Как и ездить потом. Хотелось бы купить машину года на 3. Я уже писал, что взял квартиру в ипотеку, ремонт сделал за 150т.р., пора мебель покупать и бытовую технику. Поэтому хочется вопрос с машиной побыстрей решить и поудачней.
Цитата:
Сообщение от AliwkO Посмотреть сообщение
Скажу одно,этот форум переубедил меня покупать 2114,а так как Калину у нас молодеж тут не очень уважает,то решил все таки брать Приору хэтч.И на вид она мне очень нравится. Правда не знаю в какой комплектации,денег на руках пока нет,не знаю на какую хватит Надеюсь когда придет день покупки цены не взлетят вверх.
Желаю всем собирающимся покупать и себе, в том числе, удачи при покупке автомобиля!