Цитата:
Сообщение от Singer
Речь шла о заведомо равных условиях, как и мозгах и реакции водителя.
а мозги водителя не зависят от объема двигателя.
Можно еще разобрать и устойчивость машины по перестроению обратно в полосу.)))
Кстати управляемость у Приоры ухудшается, когда в ней сидит 4-5 человек.
Единственное , что может быть плюсом у Логана, так это то, что он повыше, следовательно лучше обзор спереди.
|
Равных условий здесь в принципе быть не может. Мозги и реакция у всех разные, как и стиль вождения. Не может быть более или менее безопасных машин (я не беру в расчет системы активной и пассивной безопсности авто), есть более или менее безопасные водители.
Многие ездят и на "капсулах смерти", но тем не менее никогда не попадают в аварии, а многие ездят и на мощных машинах, но не вылезают из страховых компаний.
Про устойчивость - на асфальте летом я могу на Логане резко вынырнуть из-под задницы грузовика и так же резко дать руля обратно без всяких опасений. И в пол тормознуть без всяких опасений заноса, хотя машина у меня без АБС. На песчанке такие маневры надо проводить с осторожностью. А зимой я вообще так не поступаю. Я не

и пожить хочу подольше, хотя зимой езжу как летом, и на достаточно хорошей грунтовке легко за сотню еду на Логане. Просто учитываю то, что если летом ТАК делать можно, то зимой ТАК делать надо осторожно или вообще нельзя.