Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 14:38   #4425
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Singer Посмотреть сообщение
Речь шла о заведомо равных условиях, как и мозгах и реакции водителя.
а мозги водителя не зависят от объема двигателя.
Можно еще разобрать и устойчивость машины по перестроению обратно в полосу.)))
Кстати управляемость у Приоры ухудшается, когда в ней сидит 4-5 человек.
Единственное , что может быть плюсом у Логана, так это то, что он повыше, следовательно лучше обзор спереди.
Равных условий здесь в принципе быть не может. Мозги и реакция у всех разные, как и стиль вождения. Не может быть более или менее безопасных машин (я не беру в расчет системы активной и пассивной безопсности авто), есть более или менее безопасные водители.
Многие ездят и на "капсулах смерти", но тем не менее никогда не попадают в аварии, а многие ездят и на мощных машинах, но не вылезают из страховых компаний.
Про устойчивость - на асфальте летом я могу на Логане резко вынырнуть из-под задницы грузовика и так же резко дать руля обратно без всяких опасений. И в пол тормознуть без всяких опасений заноса, хотя машина у меня без АБС. На песчанке такие маневры надо проводить с осторожностью. А зимой я вообще так не поступаю. Я не и пожить хочу подольше, хотя зимой езжу как летом, и на достаточно хорошей грунтовке легко за сотню еду на Логане. Просто учитываю то, что если летом ТАК делать можно, то зимой ТАК делать надо осторожно или вообще нельзя.
Вверх