Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 20:19   #162
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стеклоподъёмники в Приоре-люкс

Цитата:
Сообщение от _RomaN_ Посмотреть сообщение
Логика есть,он имеет ввиду,что если просто нажать на кнопочку,то сига не будет открывать окна,нужно определенное действие нажать и держать! А это уже не сама,а с помощью человека!
Это бред! Нечего без помощи человека не делается и даже машина едит не сама а с помощью человека:biggrin:.
Если нужно чтобы окна закрывались сами не держа кнопку то нужно ставить контроллеры. Тока нафига это надо вот я например хочу летом на два сантиметра окно опустить держу кнопку пока не опустяться и отпускаю. А с контроллерами либо закрыть либо открыть. Конечно можно сделать и по человечески чтобы можно было контролировать процесс, но не думаю что каждый гаражный мастер в состоянии так сделать.
F1 вне форума  
Вверх