Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 15:39   #4428
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Singer Посмотреть сообщение
Из всего этого я сделал вывод, что вы признаете, что Приора более устойчива и более динамична, но для вас эти параметры не столь важны и вы заранее, зная о недостатках Логана выбираете соответствующую манеру вождения. В принципе, при езде по городу, наверно эти качества ненужны.
:smile: Я признаю, что Приора более динамична, а какая у нее устойчивость и крены я не знаю, к сожалению не ездил, а хотелось бы попробовать. Тогда бы я более объективней оценил и устойчивость и управляемость Приоры. А также и ее динамику и тормоза.

Ага, вот и важная добавка " без помех остальным участникам движения". Поэтому и придрался.
Вверх